jueves, 7 de abril de 2011
ARROZ CON CONCHAS NEGRAS
Ingredientes:
1 kilo de arroz
34 conchas de abanico
190 gramos de arvejas cocidas
3 ajíes amarillos
1 cebolla picada
2 cucharadas de ajo molido
1 cucharada de pimentón
aceite
perejil
sal y pimienta
Preparación:
Primero, extraemos las conchas de su valvas y las colocamos en un tazón remojadas en su propio jugo.
Preparamos el arroz bien graneado: 1 taza de arroz por una y media de agua sal,aceite, ajo.
En otra olla más grande, hacemos un aderezo con el ajo molido, la cebolla, el pimentón y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Freímos hasta que la cebolla esté transparente.
Echamos las conchas de abanico con su jugo y el arroz.
Revolvemos hasta que la mezcla esté pareja, y añadimos las arvejas cocidas y el ají amarillo cortado en tiras, sin pepas y sin venas.
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