sábado, 9 de abril de 2011
Carpaccio de Salmon
Ingredientes
150gramos de salmón
50 gramos de alcaparras
100 gramos de queso de cabra
Eneldo
Aceite de oliva
1 Limon
Preparación
Vierta unos chorritos de oliva en el salmón y agréguele unas hojitas de tomillo. Luego envuélvalo en papel film y llévelo a la congeladora por 30 minutos. Este proceso le facilitara un mejor corte y un sabor especial.
Luego filetee el salmón en laminas delgadas y llévelo a las brasas por unos segundos para darle un toque ahumado. Cortar el queso de cabra en trozos rectangular iguales. Colocar el salmón en un plato dando forma piramidal, incorporar los trozos de queso, las alcaparras y el dihll. Verter unos chorritos de aceite de oliva y servir.
Es un plato muy sencillo de preparar y equilibra perfectamente los sabores que se deleitan en una comida campestre. Puede acompañarse de vino blanco.
Click and find out more about the store's website!There are many beautiful dresses.weded pre owned ball gowns nz reviews You will love it!weded pre ordered cheap new zealand formal dresses reviews
ResponderEliminar