sábado, 9 de abril de 2011

Carpaccio de Salmon



Ingredientes

150gramos de salmón
50 gramos de alcaparras
100 gramos de queso de cabra
Eneldo
Aceite de oliva
1 Limon

Preparación

Vierta unos chorritos de oliva en el salmón y agréguele unas hojitas de tomillo. Luego envuélvalo en papel film y llévelo a la congeladora por 30 minutos. Este proceso le facilitara un mejor corte y un sabor especial.
Luego filetee el salmón en laminas delgadas y llévelo a las brasas por unos segundos para darle un toque ahumado. Cortar el queso de cabra en trozos rectangular iguales. Colocar el salmón en un plato dando forma piramidal, incorporar los trozos de queso, las alcaparras y el dihll. Verter unos chorritos de aceite de oliva y servir.
Es un plato muy sencillo de preparar y equilibra perfectamente los sabores que se deleitan en una comida campestre. Puede acompañarse de vino blanco.

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