martes, 26 de abril de 2011

Salmón relleno con camarones


Para 4 porciones - Tiempo: 45 minutos.

INGREDIENTES

1 kg de salmón
250 gs de camarones pelados
½ taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de vodka
2 cucharadas de pan rallado
1 vaso de vino blanco / 1 cebolla
1 cebolla de verdeo / 1 diente de ajo
1 ramita de blanco de apio
1 cucharadita de perejil picado
sal y pimienta


Preparación

Pelar y picar la cebolla y el ajo y dorarlos en 1/3 del aceite de oliva. Añadir los camarones limpios y pelados, rehogar y agregarle el vodka. Incorporar el pan rallado, el perejil picado y salpimentar.
Cocinar por 3 minutos y retirar del fuego.
Lavar y limpiar el salmón, secándolo sobre un papel absorbente, abrirlo al medio y rellenar con los camarones.
Colocarlo en una fuente para horno previamente aceitada, añadir las cebollas de verdeo picadas, el blanco de apio también picado, el vino blanco y el resto del aceite de oliva, Cocinar a horno moderado (precalentado) por espacio de 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario