sábado, 28 de mayo de 2011

Pescado en Costra de Pan



Ingredientes:
Lenguado
8 filetes
Patatas
4 grandes
Limón
Medio
Aceite de oliva
3 cucharadas
Pan rallado
3 cucharadas
Ajo
4 dientes
Perejil
Al gusto
Tomillo
Al gusto
Orégano
Al gusto
Pimienta negra
Al gusto
Sal
Al gusto
Utensilios:
Fuente para horno

Horno

Tiempo de preparación:

45minutos
Calorías por ración:

375Kcal



Preparación

Poner en una fuente para horno una capa de patatas limpias, sin piel y cortadas en rodajas, agregar sal y un poco de aceite. A continuación colocar los filetes de pescado sazonados, espolvorear con las especias y regar con un poco de zumo de limón. Volver a colocar otra capa de las patatas y a igual que con la capa de pescado, sazonar y espolvorear con especias. En un recipiente aparate mezclar el pan rallado con los dientes de ajo muy picados, espolvorear por encima con esta mezcla las patatas y regar con un chorrito de aceite. Introducir en el horno unos 15 minutos a temperatura media.

No hay comentarios:

Publicar un comentario