miércoles, 27 de abril de 2011

PICANTE DE MARISCOS



Para 4 persona
 calamares
8 almejas
8 choros
8 langostinos
8 camarones
1 diente de ajo
4 papa sancochada
1 cebolla
4  cucharada de vino blanco
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de ají mirasol molido
1/4 cucharada de ají panca molido
comino
perejil
sal y pimienta


Preparacion 
Limpiamos y picamos los mariscos. En una sartén con aceite caliente preparamos un aderezo con los dientes de ajo, el ají mirasol molido, el ají panca molido, pimienta, comino y la cebolla picada en cuadritos. Esperamos a que el aderezo esté parejo y agregamos el vino blanco. Luego, añadimos los mariscos.
Ponemos el punto de sal y espesamos con la maicena diluida en un poco de agua fria. Revolvemos bien. Acompañar con papa sancochada y decorar con perejil picado.

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