viernes, 22 de junio de 2012

Campiñones Gratinados

INGREDIENTES DE LA RECETA 750 grs. de champiñon 125 grs. de mantequilla 100 grs. de nata líquida 1/2 litro de leche Ingrediente 25 grs. de queso rallado 2 cucharadas de harina 1 huevo 1 cebolla 1 limón Sal ELABORACIÓN DE LA RECETA Limpiar y lavar los champiñones y, si son grandes cortarlos por la mitad. Pelar y picar la cebolla. Calentar 50 gramos de mantequilla y freír la cebolla y los champiñones; a continuación sazonar con sal y regar con el zumo de limón. Tapar la sartén y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos. Calentar otros 50 gramos de mantequilla, agregar la harina, remover bien y añadir poco a poco la leche hirviendo. Dejar cocer la bechamel durante 20 minutos, sin parar de mover. Retirar del fuego, agregar la nata y ponerlo de nuevo al fuego unos minutos más; apartar del fuego e incorporar la yema de huevo. Escurrir los champiñones, ponerlos en una fuente y verter la salsa por encima; espolvorear con el queso y la mantequilla restante en virutas y hornear unos 10 minutos, hasta que se dore.

1 comentario:

  1. cheap, high-quality, beautiful dresses you deserve ,View more dresses, please click http://www.minel.com.au/

    ResponderEliminar

Ven y visitanos en nuestra pagina www.5once.com