viernes, 27 de mayo de 2011

Sashimi de Atun



Ingredientes
- 400 g de atún para sushi
- 3 cucharaditas de pasta de wasabi
- 4 cucharadas de salsa de soja japonesa
- 1 cucharada de cebollino picada, para decorar
Preparación

1- Con un cuchillo bien afilado y humedecido, corte el atún en rectángulos de 1 cm de grosor, cortando contra la veta y limpiando el cuchillo con un paño de cocina húmedo entre corte y corte.
2- Ponga la pasta de wasabi y la salsa de soja en un cuenco donde pueda caber el atún y remueva para mezclarlos. Incorpore el atún y recúbralo con la salsa. Déjelo macerar unos 5 minutos.
3- Disponga los trozos de atún macerado en 4 platos individuales y decórelos con el cebollino.

Observaciones

El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos

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