jueves, 31 de marzo de 2011

CALIFORNIA ROLL

Ingredientes
6 láminas de alga nori
1 pepino pequeño
200 gramos de surimi (palitos de cangrejo)
50 gramos de semillas de sésamo tostado
50 gramos de tobiko (huevas de pez volador)
2 aguacates
Preparación
1. Herviremos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada. (cómo hacer sushi)
2. Cortar el pepino en tiras finas, de un centímetro y medio.
3. Pelar el aguacateguate y cortarlo en virutas.
4. Colocar papel film sobre el que extenderemos una capa de arroz y sobre él, las láminas de nori.
6. Extenderemos el aguacate, el pepino y los palitos de cangrejo sobre el centro de la la lámina de nori.
7. Enrollaremos el arroz, el alga y la mezcla usando el papel film.
8. Espolvorearemos las piezas de sushi con sésamo y las coronaremos con tobiko.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ven y visitanos en nuestra pagina www.5once.com