miércoles, 30 de marzo de 2011

Más de 3 mil personas ya visitaron la Casa de la Gastronomía Peruana

En su primer fin de semana, la flamante Casa de la Gastronomía Peruana recibió a un total de 3,636 personas, las cuales llegaron a conocer el museo dedicado a la difusión de nuestro arte culinario inaugurada el pasado jueves 24 de marzo.
En el museo -ubicado en Jr. Conde de Superunda 170, antigua sede de Correos de Lima- se puede apreciar más de 5 mil años de historia y 500 años de fusión cultural, sobre la que se basa el éxito de nuestra gastronomía, cuyo más reciente logro es haber sido reconocida por la Organización de Estados Americanos (OEA), el último 23 de marzo, como Patrimonio Cultural de las Américas.
Adultos, jóvenes y niños pueden recorrer las instalaciones del museo, el cual está dividido en cuatro ambientes de acceso público: la Sala Permanente, la Sala Temporal, la Sala de Audiovisuales y la Sala del Piscoo. El horario de visita es de martes a sábado de 9:00 am. a 5:00 pm. El ingreso es gratuito durante todo el mes de abril.

1 comentario:

  1. Da gusto que nuestro pais cada dia se conscientise mas con el tema de gastronomia.

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