jueves, 31 de marzo de 2011

SUSHI ATUN Y MANGO

Ingredientes
6 láminas de alga nori
3 tazas de arroz blanco (sumeshi)
200 gramos de atún fresco
1 mango
1 cucharada de salsa Sriracha
Preparación
1. Herviremos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada. (cómo hacer sushi)
2. Pelaremos el mango.
3. Cortaremos el mango en lonchas tan finas como podamos.
4. Usando un cuchillo afilado, cortaremos a contraveta el atún en láminas de más o menos 2 o 3 milímetros de grosor.
5. Cortar cada una de las lonchas de atún para que tengan un centímetro y medio de anchura.
6. Enrollar el sushi usando el mango, el atún y una pizca de salsa Sriracha.

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Thanks a lot of giving us a detailed description of how to prepare Sushi Tuna and mango. I will most definitely try out this recipe and see how it will work out for me.Hire a Thesis Researcher

    ResponderEliminar

Ven y visitanos en nuestra pagina www.5once.com