jueves, 7 de abril de 2011

Risotto de camarones


  
Ingredientes





● 1 cebolla blanca picada
● 1/4 tasa de aceite oliva
● 1 tasa de arroz
● 1 hoja de laurel
● sal y pimienta
● 1/2 tasa de vino blanco
● 5 tasas de consome caliente de pescado
● 150 gramos de camarones
● sal, ajo, y perejil a gusto
Preparación:  

Sobreir la cebolla en 3 cucharadas de aceite. Añada el arroz, la hoja de laurel, sal y pimienta y sobria por un minuto. Agregue el vino y mueva hasta que quede absorbido. Vaya echando el consomé de media tasa en media tasa, esperando que el caldo quede absorbido antes de añadir la otra media tasa. Cuando solo falte media 1/2 tasa, sofria los camarones con el aceite restante, sal, ojo y perejil, por muy poco tiempo hasta tomar color.

Añadalos al arroz juanto con la otra 1/2 tasa de consomé reservada y tape por 5 minutos a fuego lento.

Nota: Debe quedar un poco humedo

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